项目推介 Project Introduction

当前位置首页 > 财富与资产管理业务


       西政财富是西政投资集团下属的财富管理服务机构,公司依托西政地产金融研究院的地产金融实务研究成果,专门为投资者和金融机构提供资产配置和资产管理服务。 


一、高净值客户服务

     (一)资产配置服务

       公司为高净值客户提供金融产品筛选、产品投资风险评估及协助金融产品投资等资产配置服务。

       公司根据客户的投资取向及风险偏好为客户物色及筛选金融产品投资标的,包括但不限于信托产品、债券产品、私募基金产品等,同时公司就金融产品所涉的发行人/管理人、融资要素、底层资产情况、担保措施及还款能力等提供风险评估报告供客户决策参考,并协助客户完成产品投资。

     (二)税收筹划服务

       公司为高净值客户提供产品投资、股息红利所得、财顾费用收入以及其他收入等的税收筹划服务。

       公司为从事股权投资或收取利息、财顾类费用的客户提供综合税务筹划服务,根据公司与全国各地的基金小镇及税收优惠地区签订的招商服务协议,公司通过为客户在税收优惠地设立个人独资企业或合伙企业收取股息、红利、利息等所得,可实现一次性完税分红并享受税收优惠。


二、理财师服务

     (一)销售产品推介服务

       公司联合合作的信托等产品发行机构,为理财师推荐优质的在售产品,扩大理财师的产品销售渠道。

     (二)理财师收款服务

       公司为从事金融产品渠道销售的理财师、财富顾问等人士提供金融产品代销费用或渠道服务费用的收款服务,包括为理财师引入券商、期货、财富管理等机构收取代销类费用,同时通过在税收优惠地设立个人独资企业或合伙企业后适用低税率完税分红并最终取得收益。


三、机构服务

     (一)信托机构服务

       公司向信托机构提供或推荐投资项目,信托机构完成产品发行后,公司财富端配合信托公司完成信托产品的销售并最终完成募资。

       公司根据各个信托公司的项目准入标准及风控要求,经初步尽职调查后,向信托机构推荐或提供满足其准入要求的项目,信托公司完成产品的发行后,公司通过自身的财富端及财富渠道配合信托公司完成信托产品的销售。

      (二)其他机构服务

       公司向券商、私募、财富管理等机构提供投资标的推荐及配合资金募集等服务。

       公司根据机构的不同需求,向机构提供投资项目的筛选、风控评估以及产品发行、产品募资等综合服务。针对各类机构募投管退各个阶段的业务重点或业务难点,公司提供定制化及一站式服务,并重点帮助机构解决项目源及募资问题。


 四、地产综合融资服务

       公司为地产和产业投资项目提供一站式的融资服务。

       公司根据不同融资项目的不同情况设计相应的融资方案,完成资金募集后通过银行、信托、资管、私募、保理或融资租赁等通道完成合规性放款。项目融资为ABS或类REITS等产品方向的,公司提供打包性融资服务,产品发行所涉服务机构全部由公司战略合作方配套处理,公司并重点解决产品和募资问题。


  • 【地址1】 广东省深圳市南山区桃源街道平山一路民企科技园三栋(新视艺B座)607
    【地址2】 深圳市福田区深南中路6011号NEO大厦B座22F(財富中心)
    【地址3】 广东省深圳市福田区福华三路京地大厦903(地产投资中心)
    【地址4】 广东省深圳市宝安区塘头大道196号B座1010(城市更新中心)
    电话:+86-755-86556896  邮箱:xizhengtouzi@163.com   联系人:刘宝琴    电话:13719298870    邮编:518000
  • 称呼:
  • 电话:
  • 需求:
  • All Rights Reserved © ©2015 西政集团版权所有 琼ICP备11002893号-2  www.xizhengtouzi.com